信息中心

基础医学院举办“医路有你”元旦晚会

发布时间:2017-12-13 17:04:42    阅读次数:348

12月12日晚7点,基础医学院在博雅会堂举办了“医路有你”元旦联欢晚会。莅临本场晚会的领导有河北北方学院副校长任亮教授、基础医学院及各二级学院领导,1000多名师生观看了演出。

本场晚会共分三个篇章,一首喜气洋洋的歌伴舞《大中国》拉开了本场晚会的序幕。第一篇为筑梦·中华魂,以歌颂伟大的祖国为主题,本篇共有六个节目,分别是《在此刻》、《锦鲤抄》、《记忆》、《涛声依旧》、《壮丽航程》和《烛光里的妈妈》;第二篇为秉承·白衣情,以展示医学生的责任与担当为主题,本篇的六个节目为《桃源境》、《念念不忘》、《梅·励香》、《歌曲联唱》、《牵丝戏》和《破晓》;第三篇为腾飞·青春梦,以展示当代大学生的青春活力为主题,本篇的节目为《自然醒》、《这个街舞有点儿帅》、《红花绿叶》、《Deja vu》、《普通朋友》和《斯蒂克》,最后,在一首《永远的朋友》的歌声中本场晚会圆满落下帷幕。

本场晚会的成功举办,不仅为观众呈现了一场精彩的视听盛宴,更为学生提供了展示自我的舞台。基础医学院的学生们纷纷表示,在新的一年里,将牢记习总书记在十九大报告中对青年人的嘱托,牢记医学生的使命,努力学习本领,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

 

活动照片-4bfe86ba085f5c1d_1.jpg

 

mmexport1513222411604.jpg

 

活动照片75b10ea3219bbfbc_1.jpg

 

活动照片2791d37e58efdb96_1.jpg

 

活动照片-29855baa28f5071e_1.jpg

 

mmexport1513222430329.jpg