信息中心

基础医学院在全校教职工拔河比赛中勇夺亚军

发布时间:2017-09-11 15:47:15    阅读次数:161

在教师节来临之际,一年一度的教职工拔河比赛也如约而至,这不仅是一场争夺名次的体育比赛,更是增进教师间交流的重要桥梁。每个学院的老师都以饱满的精神状态投入到比赛中,基础医学院也派出了最强阵容上场对阵,他们是以田醒东副书记为队长,常月锋、张利民、尹海峰、陈立峰、李志鹏、王浩宇、严春临、李建锋、王志勇、田小菲、冯妞妞、宋小青、王雪芳、魏亚伟、王冬梅、陈英为队员的基础医战队。

赛前各位老师活动筋骨、摩拳擦掌、跃跃欲试,并就战术及人员安排进行了讨论与部署,比赛随着哨声吹响而正式开始,他们以极高的热情投入到比赛中,老师们使尽浑身力气,经过4轮8场的比拼,进入到最激动人心的冠亚军争夺赛,与基础医战队争夺冠军的是以实力著称的农林科技学院。啦啦队在段汝和书记的带领下声势高涨,加油声、号子声整齐划一,高亢嘹亮,在最后阶段,场上的老师们拼尽最后一丝力气,场边的啦啦队员也发出最高涨的加油声,基础医战队最终以微弱优势获得本次教职工拔河比赛的亚军,这也创下了多年来我院拔河比赛的最好成绩。

通过本次比赛,基础医战队体现出了良好的团队协作能力,场上场下团结一致,为了集体荣誉拼尽最后一份力气,他们是真英雄!作为教师,他们是传道授业解惑的良师;作为医者,他们是救死扶伤的天使;作为队员,他们是为集体而战的勇士!明年的拔河比赛我们将再接再厉,再创佳绩!

 

拔河1.jpg

 

拔河4.jpg

 

bahe.jpg

 

bahe.jpg

 

bahe1.jpg

 

拔河2_1.jpg