信息中心

基础医学院领导深入学生宿舍看望新生

发布时间:2017-09-07 15:40:43    阅读次数:177

在新学期开学之际,为了扎实做好新生报到工作,了解新老生的住宿环境,基础医学院领导以及新老生辅导员一行于9月6日下午深入新生宿舍看望新生及家长,听取他们的意见与建议。

学院领导一行首先去到2017级女生入住的国际交流大厦,进到宿舍后学院各位领导详细询问新生情况,并与新生家长进行了亲切交谈,听取他们的意见与建议,家长与学生表示对住宿环境很满意。随后,又去到了男生入住的1号宿舍楼,老师们对男同学发出殷切叮咛,叮嘱大家要发扬吃苦耐劳的精神,克服困难,营造良好的宿舍氛围。最后,老师们来到了女生4号楼寝室进行检查,老师们询问了大家的住宿、饮食、学习等情况,并就以后的发展规划给出了建议,并叮嘱大家要注意身体、劳逸结合,学生们听了老师的话后都很受鼓舞、动力十足。

通过在开学季学院领导深入新生宿舍,老师们发现了一定的问题。同时也深入基层了解了学生的日常居住环境及生活状态,对学生有了更加全方位的了解,这对以后开展学生工作提供了更加有益的借鉴和指导,也使学生们感受到了来自学院领导如同家人的关怀,为他们送去了温暖。此项工作还会作为我院的常规工作继续下去,使更多的老师深入基层,将学院老师的爱传递下去!

 

IMG_20170906_171055_1.jpg

 

IMG_20170906_17260111_1.jpg