信息中心

基础医学院召开2017级新生家长座谈会

发布时间:2017-09-06 15:00:05    阅读次数:170

在这丹桂飘香的金秋9月,河北北方学院基础医学院迎来了2017级新生,为了使家长对学校有整体的认识与了解,增进家校互动,基础医学院于9月6日下午在远志楼501会议室召开了2017级新生家长座谈会,会议由党委副书记田醒东主持,学院党委书记段汝和、副院长及微循环研究所所长赵自刚、副院长张玉妥出席了会议。

座谈会上段汝和书记全面、详细地介绍了学校及学院的历史及发展情况;赵自刚副院长介绍了我院教育教学情况,并就上课、考研等问题进行了解答;张玉妥副院长介绍了学院的科研情况,并就学科发展等问题进行了说明;田醒东副书记介绍学院学生工作的基本情况,就学生及家长关心的社团活动、实践活动、评优助困、学生管理等问题进行了详细阐释。最后,家长进行自由提问,院领导们分别作了详细解答,家长们就学生住宿、课程安排、考研深造、放假安排等所关心的问题进行了提问,学院领导针对不同问题进行了详细解答。

座谈会在和谐融洽的氛围中进行,现场座无虚席,家长们听了各位院领导的介绍及解答后纷纷表示将孩子送到我校是正确明智的选择。各位家长与学院也达成了共识,愿意形成家校联动的合作机制,为学生的成长成才共同努力。至此,基础医学院2017级新生家长座谈会圆满结束!

 

IMG_2217.JPG

 

IMG_2200_1.jpg