共青团

基础医学院团委开展“团学序章,续党华章”团干部培训会(红色系列第一讲)

发布时间:2017-05-13 15:09:23    阅读次数:435

为了提高团干部的政治素养和工作能力,增强学生干部对党、团的认识,强化党、团的内部的团结,发挥团干部的先锋模范带头作用,基础医学院团委于五月九日在综合第十二教室召开了主题为“团学序章,续党华章”的全体团干部代表大会暨团歌学习大会,红色系列团干部培训大会第一讲拉开帷幕。

会议在嘹亮的《共青团团歌》中正式开始,随后由办公室部长刘佳才带领全体参会人员宣誓。会议上副书记秦佳明进行了讲话,强调了作为一名团干部,明确自我定位,端正自我态度,提升自我水平的重要性,同时提出团干部应严格要求自己,不断提高自身素质,更好地为广大同学服务,真正发挥好桥梁与纽带作用。大会在部长代表发言后圆满结束。

习总书记强调:“中国的未来属于青年,中华民族的未来也属于青年”。作为共青团的一员,每位团干部应加倍努力,肩负起这份使命。此次培训,使团干部更加了解了自己的工作,明确了自己的职责,对团干部的自我定位和党、团的发展起到了积极作用。高举团旗跟党走,挥洒青春写华章,成长,我们在路上。

 

Cache_16f3c954a7dacc8c..jpg

                    

IMG_20170509_191121_1_1.jpg