信息中心

我院6项课题获得河北北方学院2017年校级教育教学改革研究项目立项

发布时间:2017-05-02 17:00:45    阅读次数:1397
 

根据《关于申报河北北方学院2017年校级教育教学改革研究项目的通知》文件,我院于20173月组织教师积极申报,推荐的6项课题获得2017年度校级教育教学改革研究项目资助,名单见附件。请批准立项的课题组负责人按照《关于填报河北北方学院2017年拟立项校级教育教学改革项目任务书的通知》认真填写项目任务书,并按照《河北北方学院教育教学研究与改革项目管理办法》组织成员开展课题研究工作,加强研究过程的自我管理,确保课题按时验收结题,取得高质量的教学改革研究成果。

 

附件:河北北方学院2017年校级教育教学改革研究项目拟立项课题一览表(基础医学院)

基础医学院

2017-5-2

附件:

 

河北北方学院2017年校级教育教学改革研究项目拟立项课题一览表(基础医学院)

  

序号

项目主持人

项目名称

所在单位

资助经费(元)

1

田醒东

大学生职业规划的现状与对策研究以河北北方学院为例

基础医学院

2000

2

薛淑芳

医学虚拟实验平台的建设及其在生理学实验教学中的探索

基础医学院

2000

3

张玉平

依托《医学科研方法学》网络课程建设,推动大学生创新创业教育

基础医学院

2000

4

张静

《组织学与胚胎学》在器官系统整合教学模式中的课程建设

基础医学院

2000

5

马洁华

临床手术导入法在局部解剖学教学中的应用

基础医学院

2000

6

白美玲

依托毕博平台,推动器官-系统整合教学

基础医学院

2000