信息中心

基础医学院召开新学期全体教职工大会

发布时间:2022-09-15 14:58:08    阅读次数:771

为确保新学期各项工作有序、顺利开展,9月14日下午,基础医学院通过腾讯会议召开了全体教职工大会,学院全体教职工参加了本次会议。会议由学院院长赵自刚主持。

会上,学院领导对各自分管工作开展情况进行了系统回顾,就新学期重点工作进行了详细安排与周密部署。学院综合办公室主任严春临对9月13日学院实验室安全专项检查有关情况进行了通报。

为全面推进学院各项工作,加快学院发展步伐,学院党委结合工作实际,在充分调研和广泛征求意见的基础上,制定了《河北北方学院基础医学院“优秀本科生学业导师”评选办法(试行)》、《河北北方学院基础医学院党建工作先进个人评选办法》、《河北北方学院基础医学院教师学习标兵评选办法》、《河北北方学院基础医学院科学研究先进个人评选办法》、《河北北方学院基础医学院学生学科竞赛组织奖评选办法》、《河北北方学院基础医学院优秀PBL教学导师评选办法》及《河北北方学院基础医学院“先进基层教学组织”评选办法》等七项制度。学院院长赵自刚对评选办法进行了解读,强调全体教职工要凝心聚力、奋发进取、共谋发展,通过踏实的工作和出色的成绩共同推进学院高质量发展。

最后,学院党委书记石国强对暑假期间各党支部开展《让群众过上好日子——习近平正定足迹》学习情况作了总结,并做了题为《我将无我,不负人民》的专题报告。提出全体师生党员要以党员标准严格要求自己,不忘初心、牢记使命;坚持学习、不断成长;敢作敢为、勇于担当;廉洁自律、克己奉公,以实际行动为学院各项事业发展做出自己的贡献。