信息中心

基础医学院举办校级大创训练项目结题答辩会

发布时间:2022-06-01 17:39:23    阅读次数:176

根据《河北北方学院大学生创新创业训练计划项目管理办法》的有关规定,基础医学院于5月15日举办了校级大创训练项目结题答辩会。

答辩会由学院副书记王志勇主持,以腾讯会议形式进行。7位项目负责学生围绕项目执行情况、研究过程、研究结果等进行了汇报。赵自刚、王志勇、严春临等7位评委老师从实验设计、研究过程及完成度、结题材料撰写等方面提出问题,指导老师及学生有针对性地进行了解答。通过评委老师们合议,7项项目均给予“通过”结论。

最后,基础医学院院长赵自刚总结发言。他指出,为加强大学生创新创业教育,培养大学生创新创业能力,学院长期关注大学生创新创业工作。希望广大指导老师充分发挥指导和监督作用,以身作则,求真务实,在项目执行与研究过程中注重医学生医学人文精神的培养,引导大学生树立报效祖国、造福人民的远大理想。