信息中心

基础医学院召开期末考试考务会

发布时间:2020-06-25 17:24:58    阅读次数:86

本学期期末考试即将来临,为保证期末考试各项工作顺利进行,6月24日,基础医学院召开期末考试考务视频会议,学院全体教师参加。

学院领导分别从考前准备、诚信考试、师生交流、模拟演练、档案留存等方面做了具体安排和部署;强调授课教师、辅导员要站在不同的角度,做好学生的考前动员与沟通反馈工作,切实保证学生对线上期末考试核工作的满意度,实现考试目标。全体与会人员还围绕线上考试过程中的一些细节以及如何应对网络拥堵、断线等突发情况进行了交流。

最后,任君旭院长强调,全体教师一定认识本次期末考试的重要性,主动迎接挑战,充分做好前期准备工作,切实做到模拟预演到位,扎实做好考试成绩登统、分析与资料归档工作。

通过本次会议,全体教师提高了对线上考试的认识,提高了对线上考试突发情况的认识与处理能力,达到了共识。本次会议也为确保顺利完成期末考试工作奠定了基础。