党群工作

我和美丽有个约会、我的美丽我做主 --------基础医学院工会庆“三八”活动

发布时间:2015-07-07 10:50:01    阅读次数:732
 

2012年的三八妇女节,院工会为女老师们提供一个轻松的节日氛围,开展了一场主题为"我和美丽有个约会"的活动。

37上午十点,我们特邀金巴黎影楼的边经理和两位化妆师星月和君君,针对我们女性教师群体解读工作礼仪、服饰搭配和如何画出美丽大方的淡妆,让女教师焕发出内在美。基础医学院分工会主席李肖峰教授致开幕词,并对过去一年中女教师的杰出贡献表示衷心的感谢。

活动中,边经理给我们在座的老师们提供了很多有关服饰搭配的小窍门,包括颜色搭配,服装和小饰品的选择等等。同时,另外两位化妆师从现场邀请了我们在座的老师和同学,针对不同年龄段,现场为她们画妆,并针对个人的特点告诉我们如何画妆。通过她们的现场示范,我们每一位教师深受启发。会后还有很多老师专门请教几位资深化妆师自己感兴趣的问题。通过这次活动,让我们每位教师都充满了自信,美丽没有年龄界限,只要你肯用发现美的眼睛,用勤劳的双手,就可以把自己装扮成美丽又庄重的女教师。

     优雅的着装,合理的搭配、自信的仪态,充满活力和激情的基础医学院女教师在新的一年必定会做出更好的成绩向党的十八大献礼。祝全体女教师节日快乐!!!!